Dettagli
Genere | Cucina |
Collana | SCUOLA DI CUCINA |
Editore | Santelli |
Data uscita | 18/11/2021 |
ISBN | 9788892929852 |
Pagine | 193 |
Formato | 17 x 21, brossura |
Lingua | Italiano |
AUTORE
Alessandro Tipaldi nasce a Nocera Inferiore nel 1991. A sette anni si avvicina per la prima volta ai fornelli con l’aiuto della mamma e della nonna Cristina. Da allora non ha più smesso. Un amore smisurato per la cucina il suo, che lo porta nel 2013 a creare un blog dove condivide ricette ed esperienze sotto il nome di Ingordo. Alterna lezioni universitarie a lezioni di cucina con chef stellati e non. Nel 2018 si laurea in farmacia e inizia a indossare quotidianamente il camice bianco. Schiettezza, onestà, simpatia e creatività sono gli ingredienti che lo hanno portato a diventare un vero e proprio punto di riferimento per oltre 70.000 followers in cerca di ricette e consigli sui ristoranti da provare. Fritti per le feste è la sua prima pubblicazione