Secondo natura

In vendita!

Secondo natura

Secondo Natura è molto più di un ricettario… una vera e propria guida completa alla scoperta del Vivere Vegan: ricette gourmet e appunti di viaggio, storie di brigata, cultura del cibo e lifestyle. Rivolto a tutti i curiosi alimentari pronti a sorprendersi ogni giorno, vegetariani e non. Stagionalità e autoproduzione, i “must have” della dispensa, tante soluzioni zero spreco e tutti i consigli per realizzare a casa ricette sfiziose e ricche di gusto, semplici e bilanciate. Una cucina conviviale e cruelty free che parla una lingua conosciuta, fatta di odori e sapori della nostra infanzia: fresca, golosa e inclusiva, che pensa al nostro benessere e piace proprio a tutti!

Dettagli

Genere Varia (cucina)
Collana Scuola di Cucina
Editore Santelli
Data uscita 03/12/2020
ISBN 97888-31255-936
Pagine 232
Formato 17 x 21, brossura
Lingua Italiano

 

 

AUTORE

Chef, insegnante e food blogger di Giallozafferano, coniuga l’attività didattica alla consulenza per ristoranti e aziende del settore. Completa gli studi di Alto perfezionamento nella Cucina vegana presso l’Italian Food Academy di Milano, dedicandosi negli anni a progetti di rivalutazione della biodiversità del nostro territorio e di educazione al consumo consapevole e alla sostenibilità ambientale. Dal 2015 è docente di Accademia di Cucina, Arte Bianca e Cucina vegana per Eataly Bari. Esperta di cucina preventiva e medicina naturale, nel 2018 collabora con Komen Italia, l’Istituto Tumori di Bari e l’associazione PH8 al progetto di educazione alimentare per pazienti oncologici in terapia.

Ti potrebbe interessare…

Disponibile
Torna in alto