Ai vostri ordini

In vendita!

Ai vostri ordini

Questo libro racconta una Sicilia che mi ha sempre affascinato: le ricette scaturiscono da storie di vita e lasciano il segno.” Chef Giorgio Locatelli In queste pagine, la cucina siciliana non è semplicemente un insieme di ricette; è un viaggio attraverso secoli di storia, una narrazione viva che parla di terre, persone e tradizioni. Maestro Iginio Massari

Collana:

Dettagli

Genere Cucina
Editore Santelli
Data uscita 19/07/2024
ISBN 9788892921702
Pagine 144
Formato 14 x 21, brossura
Lingua Italiano

Le autrici

Rita Monforte, nota al grande pubblico per la sua partecipazione all’11ª edizione di MasterChef Italia, ha fatto parte della brigata della cucina stellata del ristorante Otto Geleng di Taormina, ricevendo riconoscimenti per la sostenibilità della sua cucina. Paladina dei cibi sani e delle ricette salutari, lotta contro il junk food sul suo canale YouTube.

Debora Scalzo, artista poliedrica astigiana, di origine siciliana e adozione milanese, è scrittrice, sceneggiatrice, produttrice e regista cinematografica. Vincitrice di diversi premi nazionali e internazionali dedicati alla legalità e il sociale, è autrice, agente letteraria e Direttrice della Collana “Pagine di Cinema” del Gruppo Santelli.

Ti potrebbe interessare…

Disponibile
Torna in alto